Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Mostarda amarela (grãos) 90g

Ref: 2282
Data de lançamento: 27/05/2021
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Nome científico: Brassica juncea

Família: Brassicaceae

Classificação: Especiaria

Utilização na culinária: A semente da mostarda moída tem sabor pungente, picante e forte e, quando cozida, libera um aroma acre e terroso. As partes utilizadas são as sementes secas (para tempero), brotos e folhas (para saladas). É recomendado adicionar no final do cozimento, pois a intensidade do sabor é rapidamente dissipada com o calor.

Sinônimos: Mustard

Partes utilizadas: Sementes

Utilização na culinária: A semente da mostarda moída tem sabor pungente, picante e forte e, quando cozida, libera um aroma acre e terroso. As partes utilizadas são as sementes secas (para tempero), brotos e folhas (para saladas). É recomendado adicionar no final do cozimento, pois a intensidade do sabor é rapidamente dissipada com o calor.

Na Bengala, mostarda moída é usada em pastas para curries, principalmente no peixe com molho mostarda. No Japão, é usada para cozinhar (no recheio de raízes de lótus fritas na massa de tempurá) e como condimento, feito no estilo inglês e bem picante, para usar no oden.

Ela tempera molhos para churrasco, pratos com carne e vai com a maioria dos legumes. Pode ser usada em rosbife, carne grelhada, repolho, queijos fortes, frango, curries, dals, peixes, frutos do mar, carnes frias, coelho e salsicha.

Pode ser utilizado com outros temperos, como louro, pimentas, coentro, cominho, endro, funcho, feno grego, alho, mel, nigela, salsa, pimenta do reino, estragão e açafrão.

História: Existem várias espécies de mostarda, vindas do sul da Europa, do oeste da Ásia ou na Índia. A mostarda branca foi naturalizada na Europa e na América do Norte há muito tempo. Os romanos que introduziram a planta na Inglaterra. Na Europa medieval, a mostarda era uma especiaria que as pessoas comuns podiam comprar. Os franceses começaram a adicionar outros ingredientes no século XVIII, enquanto os ingleses removiam as cascas antes de remover as sementes para conseguir um pó refinado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.