07/11/2019 - ReceitaSabores e Saberes
Olha que delícia de receita que a Revista Nós e Outros Olhos acabou de preparar!
Uma sobremesa gourmet, porém, muito simples. Foi usada a Canela em pó Kampo de Ervas para dar o toque especial nesse maravilhoso Crumble, que serve de 6 a 8 porções.
Ingredientes:
- 2 xícaras de Farinha de Trigo
- 1 xícara de Açúcar Demerara
- 1/2 tablete de Manteiga
- 6 Laranjas
- 3 Bananas
- 3 Maçãs
- 1 Limão
- Canela em Pó Kampo de Ervas à vontade
Modo de Preparo:
- Primeiramente, ligue o forno para aquecer. Esprema as Laranjas e o Limão em uma vasilha. Pique as Bananas e Maçãs e adicione-as no suco. Faça exatamente assim, pois o suco cítrico evita que a Banana e a Maçã fiquem escuras.
- Em outra vasilha, coloque a Farinha de Trigo, o Açúcar e a Manteiga. Misture até ficar com textura de farofa.alt="Crumble de maca, banana e canela 2"
- Montagem do Crumble
- No fundo do recipiente, coloque um pouco das frutas picadas com o suco e salpique Açúcar Demerara. Coloque a farofa por cima e agora é só salpicar a Canela em Pó da Kampo de Ervas à vontade e colocar para o forno.
- Pode salpicar à vontade mesmo, pois a Canela em Pó vai espalhar um aroma incrível pela casa e essa especiaria vai fazer toda a diferença!
- No momento previsto para os convidados chegarem, o Crumble deve já estar no forno. Ele deve ficar no forno à 180º por aproximadamente 40 minutos ou até a farofa ficar crocante.
CLIQUE AQUI PARA COMPRAR A CANELA EM PÓ
Para ver a refeição completa com todas as receitas, clique aqui.