Cupim assado no orégano com cogumelos e queijo

26/12/2019 - ReceitaSabores e Saberes


Hummmmmmmm… Mais uma receita deliciosa feita pela Revista Nós e Outros Olhos!

Dessa vez é um cupim assado no orégano com cogumelos ao mel e queijo coalho grelhado. E com um toque especial de Orégano orgânico!

Confira abaixo:

Ingredientes

  • 300ml de mel
  • 100gr de cogumelo Yanomami
  • 1 peça de cupim
  • Orégano orgânico Kampo de Ervas
  • Sal grosso
  • Azeite
  • Queijo coalho

 

20190603_170350_cupim-com-cerveja-artesanal-12-600x450

 

Modo de preparo

  1. Deixe os cogumelos hidratando na água por 5 minutos. Retire a água e acrescente o mel.
  2. Cozinhe os cogumelos com mel no banho maria por 16 minutos.
  3. Envolva o cupim com orégano, sal grosso e azeite. Asse a peça por 2 horas e meia.
  4. Coloque o queijo para grelhar.
  5. Para servir, corte o queijo grelhado, coloque a mistura de cogumelos por cima e as fatias do cupim ao lado.

 

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR O ORÉGANO ORGÂNICO

 

 

Para ver a matéria completa, clique aqui.

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes