01/10/2019 - ReceitaSabores e Saberes
Que delícia essa receita vegana que a Revista Nós e Outros Olhos acabou de fazer!
É um macarrão de palmito com molho pesto, onde eles utilizaram o nosso tempero de Manjericão Ogânico.
Ingredientes do molho:
- 250ml de Azeite Extra Virgem
- 200g de Castanha de Baru
- 1/2 Brócolis do tipo ninja
- 1/2 pote de Manjericão Kampo de Ervas
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Lave o brócolis, corte em pedaços e cozinhe por 20 minutos na água com uma pitada de sal, uma pitada de Manjericão Kampo de Ervas e um fio de azeite.
- Descasque as castanhas de baru, enrolando elas em um pano de prato e apertando.
- Escorra o brócolis e coloque-o em um processador, junto com as castanhas descascadas e meio pote de Manjericão Kampo de Ervas. Adicione sal a gosto e triture de 3 a 5 minutos.
- Adicione 200ml de azeite e misture bem. Na hora de servir, adicione os 50ml restantes de azeite por cima do molho.
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