Espaguete Vegano ao Molho Pesto com Manjericão

01/10/2019 - ReceitaSabores e Saberes


Que delícia essa receita vegana que a Revista Nós e Outros Olhos acabou de fazer!

É um macarrão de palmito com molho pesto, onde eles utilizaram o nosso tempero de Manjericão Ogânico.

Ingredientes do molho:

  • 250ml de Azeite Extra Virgem
  • 200g de Castanha de Baru
  • 1/2 Brócolis do tipo ninja
  • 1/2 pote de Manjericão Kampo de Ervas
  • Sal a gosto

 

20180912_112725_10-09-2018-espaguete-de-palmito-ao-molho-pesto-com-manjericao-4-600x450

 

Modo de preparo:

  1. Lave o brócolis, corte em pedaços e cozinhe por 20 minutos na água com uma pitada de sal, uma pitada de Manjericão Kampo de Ervas e um fio de azeite.
  2. Descasque as castanhas de baru, enrolando elas em um pano de prato e apertando.
  3. Escorra o brócolis e coloque-o em um processador, junto com as castanhas descascadas e meio pote de Manjericão Kampo de Ervas. Adicione sal a gosto e triture de 3 a 5 minutos.
  4. Adicione 200ml de azeite e misture bem. Na hora de servir, adicione os 50ml restantes de azeite por cima do molho.

 

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR O MANJERICÃO ORGÂNICO

 

 

Para ler a receita completa, clique aqui!

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes