Frango assado no sal grosso do Himalaia com Cúrcuma

15/07/2019 - ReceitaSabores e Saberes


Hmmmm… Saiu mais uma matéria da Revista Nós e Outros Olhos!

Dessa vez fizeram a receita de um saboroso frango assado com Chutney de manga usando nosso Sal Grosso do Himalaia e nossa Cúrcuma orgânica.

Esse delicioso prato vai impressionar a todos que experimentarem. Tente fazer também!

Ingredientes:

  • 1 forma que caiba o frango e algumas batatas
  • 1 Frango inteiro com bastante pele
  • Sal Grosso do Himalaia da Kampo de Ervas (quantidade suficiente para fazer uma cama de no mínimo 1 cm na forma)
  • Batatas médias
  • Cúrcuma orgânica em Pó da Kampo de Ervas à gosto
  • Frango assado no sal grosso do Himalaia com Curcuma 6

 

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Modo de Preparo:

  1. Aqueça o forno à 250º.
  2. Na forma, faça uma cama de 1cm com o Sal Grosso do Himalaia da Kampo de Ervas.
  3. Salpique a Cúrcuma orgânica em Pó e espalhe com as mãos para pegar toda a parte de cima do Frango. Coloque a forma no forno e deixe assar por 1 hora.
  4. Inclua na forma as batatas com cascas e asse por mais 1 hora.
  5. Quando já estiver dourado ao seu gosto, tire o Frango e as Batatas da forma, tirando o excesso de Sal grosso e coloque em um prato grande.

 

 

Você pode ver a matéria completa e a receita do Chutney de manga clicando aqui.

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