15/07/2019 - ReceitaSabores e Saberes
Hmmmm… Saiu mais uma matéria da Revista Nós e Outros Olhos!
Dessa vez fizeram a receita de um saboroso frango assado com Chutney de manga usando nosso Sal Grosso do Himalaia e nossa Cúrcuma orgânica.
Esse delicioso prato vai impressionar a todos que experimentarem. Tente fazer também!
Ingredientes:
- 1 forma que caiba o frango e algumas batatas
- 1 Frango inteiro com bastante pele
- Sal Grosso do Himalaia da Kampo de Ervas (quantidade suficiente para fazer uma cama de no mínimo 1 cm na forma)
- Batatas médias
- Cúrcuma orgânica em Pó da Kampo de Ervas à gosto
- Frango assado no sal grosso do Himalaia com Curcuma 6
Modo de Preparo:
- Aqueça o forno à 250º.
- Na forma, faça uma cama de 1cm com o Sal Grosso do Himalaia da Kampo de Ervas.
- Salpique a Cúrcuma orgânica em Pó e espalhe com as mãos para pegar toda a parte de cima do Frango. Coloque a forma no forno e deixe assar por 1 hora.
- Inclua na forma as batatas com cascas e asse por mais 1 hora.
- Quando já estiver dourado ao seu gosto, tire o Frango e as Batatas da forma, tirando o excesso de Sal grosso e coloque em um prato grande.
Você pode ver a matéria completa e a receita do Chutney de manga clicando aqui.