Frango assado no sal grosso do Himalaia com Cúrcuma

Frango assado no sal grosso do Himalaia com Curcuma 1

 Hmmmm… Saiu mais uma matéria da Revista Nós e Outros Olhos!

Dessa vez fizeram a receita de um saboroso frango assado com Chutney de manga usando nosso Sal Grosso do Himalaia e nossa Cúrcuma orgânica.

Esse delicioso prato vai impressionar a todos que experimentarem. Tente fazer também!

Ingredientes:

1 forma que caiba o frango e algumas batatas

1 Frango inteiro com bastante pele

Sal Grosso do Himalaia da Kampo de Ervas (quantidade suficiente para fazer uma cama de no mínimo 1 cm na forma)

Batatas médias

Cúrcuma orgânica em Pó da Kampo de Ervas à gosto

Frango assado no sal grosso do Himalaia com Curcuma 6

Modo de Preparo:

Aqueça o forno à 250º.

Na forma, faça uma cama de 1cm com o Sal Grosso do Himalaia da Kampo de Ervas.

Salpique a Cúrcuma orgânica em Pó e espalhe com as mãos para pegar toda a parte de cima do Frango. Coloque a forma no forno e deixe assar por 1 hora.

Inclua na forma as batatas com cascas e asse por mais 1 hora.

Quando já estiver dourado ao seu gosto, tire o Frango e as Batatas da forma, tirando o excesso de Sal grosso e coloque em um prato grande.

Você pode ver a matéria completa e a receita do Chutney de manga clicando aqui.