30/12/2019 - ReceitaSabores e Saberes
Olha que ideia ótima para um lanche super saudável e gostoso!
Essa é a nova receita da Revista Nós e Outros Olhos, que usaram novamente o nosso Orégano orgânico para dar um toque a mais nesse lanche vegano.
Siga a receita e aproveite:
Ingredientes
- 2 Fatias de Pão
- 1 Hambúrguer de Grão de Bico
- 15 gr de Cogumelo Desidratado
- 4 fatias robustas de Tomate
- 1 ou 2 folhas de Alface
- 1 dente de Alho
- Orégano Orgânico à gosto
- Molho Barbecue de Cerveja Defumada à gosto
- Azeite à gosto
- Sal à gosto
Modo de preparo
- Deixe os cogumelos hidratando na água por 2 horas e escorra a água.
- Coloque azeite e alho na panela para fritar.
- Adicione os cogumelos e sal.
- Mexa bem e coloque orégano à gosto.
- Refogue por 5 minutos sempre mexendo.
- Fatie o tomate e o pão.
- Grelhe o hambúrguer na frigideira em fogo baixo.
- Agora é só montar o lanche e ele já está pronto para servir!
CLIQUE AQUI PARA COMPRAR O ORÉGANO ORGÂNICO
Quer saber mais? Leia a matéria completa clicando aqui.