Lanche vegano de hamburguer de grão de bico

30/12/2019 - ReceitaSabores e Saberes


Olha que ideia ótima para um lanche super saudável e gostoso!

Essa é a nova receita da Revista Nós e Outros Olhos, que usaram novamente o nosso Orégano orgânico para dar um toque a mais nesse lanche vegano.

Siga a receita e aproveite:

Ingredientes

  • 2 Fatias de Pão
  • 1 Hambúrguer de Grão de Bico
  • 15 gr de Cogumelo Desidratado
  • 4 fatias robustas de Tomate
  • 1 ou 2 folhas de Alface
  • 1 dente de Alho
  • Orégano Orgânico à gosto
  • Molho Barbecue de Cerveja Defumada à gosto
  • Azeite à gosto
  • Sal à gosto

 

2019-20190603_174054_7-lanches-vegano-revista-neoo-17-600x337

Modo de preparo

  1. Deixe os cogumelos hidratando na água por 2 horas e escorra a água.
  2. Coloque azeite e alho na panela para fritar.
  3. Adicione os cogumelos e sal.
  4. Mexa bem e coloque orégano à gosto.
  5. Refogue por 5 minutos sempre mexendo.
  6. Fatie o tomate e o pão.
  7. Grelhe o hambúrguer na frigideira em fogo baixo.
  8. Agora é só montar o lanche e ele já está pronto para servir!

 

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR O ORÉGANO ORGÂNICO

 

 

Quer saber mais? Leia a matéria completa clicando aqui.

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes