09/11/2021 - ReceitaSabores e Saberes
Aproveite o final de ano que é a época perfeita para fazer essa receita da Revista Nós e Outros Olhos e agradar toda a família: Biscoitinhos de Canela!
E é claro que a estrela dessa receita é a Canela em pó Kampo de Ervas. Confira a receita abaixo:
Ingredientes:
- 300g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 150g de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de canela em pó Kampo de Ervas
Modo de Preparo:
- Misture a manteiga com o açúcar
- Adicione o ovo e continue misturando
- Adicione a farinha e a canela em pó Kampo de Ervas
- Mexa bem até virar uma massa compacta, que não gruda no dedo
- Embale a massa no filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
- Retire a massa da geladeira e abra-a com um rolo na bancada
- Corte os biscoitos na massa com um cortador ou um copo mesmo
- Coloque-os em uma travessa forrada com papel manteiga
- Leve ao forno em 180 graus por uns 30 minutos
- Retire os biscoitos do forno e polvilhe com açúcar e canela em pó
Você pode comprar a Canela em pó Kampo de Ervas no nosso site, clicando no botão abaixo:
Gostou da receita? Então confira a matéria original da revista para ver muito mais! É só clicar no botão abaixo: