31/03/2020 - ReceitaSabores e Saberes
Hummmmmm… Hoje tem um Lanche Vegetariano delicioso!
A Revista Nós e Outros Olhos fez uma receita de hambúrguer de abobrinha para compor um maravilhoso cheeseburguer de legumes. E para dar um toque especial, usaram o nosso famoso Tempero do Chef.
Confira a receita abaixo!
Ingredientes
Para o Hambúrguer de Legumes:
- 2 Abobrinhas
- 1 xícara de Farinha de Mandioca
- 100g de parmesão ralado
- 2 ramos de orégano fresco
- 1 dente de alho
- 10g de Tempero do Chef
- Noz moscada à gosto
Para o Lanche:
- Pão de Hambúrguer
- Hambúrguer de Legumes
- Queijo Cheddar
- Cebola Caramelizada
Modo de preparo
- Rale as abobrinhas bem fininho e esprema em uma peneira para retirar todo o líquido.
- Adicione na abobrinha o Tempero do Chef, o alho triturado, o queijo ralado, uma pitada de noz moscada e os ramos de orégano.
- Misture tudo com as mãos e vai adicionando a farinha de mandioca aos poucos, até a massa ficar bem compacta e quase desgrudando dos dedos.
- Modele os hambúrgueres para o tamanho do diâmetro do pão escolhido e com mais ou menos 1,5cm de espessura.
- Frite os hamburgueres em uma frigideira já aquecida com um fio de azeite, dourando dos dois lados.
- Para montar o lanche, corte os pães no meio e coloque os hamburgueres no meio com 2 fatias de queijo cheddar e a cebola caramelizada.
- Agora é só aproveitar seu cheeseburguer vegetariano!
CLIQUE AQUI PARA COMPRAR O TEMPERO DO CHEF
Quer ver a receita do prato completo? É só clicar aqui!