Receita: Cheeseburguer de legumes com Tempero do Chef

31/03/2020 - ReceitaSabores e Saberes


Hummmmmm… Hoje tem um Lanche Vegetariano delicioso!

A Revista Nós e Outros Olhos fez uma receita de hambúrguer de abobrinha para compor um maravilhoso cheeseburguer de legumes. E para dar um toque especial, usaram o nosso famoso Tempero do Chef.

Confira a receita abaixo!

Ingredientes

Para o Hambúrguer de Legumes:

  • 2 Abobrinhas
  • 1 xícara de Farinha de Mandioca
  • 100g de parmesão ralado
  • 2 ramos de orégano fresco
  • 1 dente de alho
  • 10g de Tempero do Chef
  • Noz moscada à gosto

 

Para o Lanche:

  • Pão de Hambúrguer
  • Hambúrguer de Legumes
  • Queijo Cheddar
  • Cebola Caramelizada

 

2-20200109_164205_cheeseburguer-de-legumes-revistaneoo_16-3-600x400

 

Modo de preparo

  1. Rale as abobrinhas bem fininho e esprema em uma peneira para retirar todo o líquido.
  2. Adicione na abobrinha o Tempero do Chef, o alho triturado, o queijo ralado, uma pitada de noz moscada e os ramos de orégano.
  3. Misture tudo com as mãos e vai adicionando a farinha de mandioca aos poucos, até a massa ficar bem compacta e quase desgrudando dos dedos.
  4. Modele os hambúrgueres para o tamanho do diâmetro do pão escolhido e com mais ou menos 1,5cm de espessura.
  5. Frite os hamburgueres em uma frigideira já aquecida com um fio de azeite, dourando dos dois lados.
  6. Para montar o lanche, corte os pães no meio e coloque os hamburgueres no meio com 2 fatias de queijo cheddar e a cebola caramelizada.
  7. Agora é só aproveitar seu cheeseburguer vegetariano!

 

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR O TEMPERO DO CHEF

 

 

Quer ver a receita do prato completo? É só clicar aqui!

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes