24/06/2021 - ReceitaSabores e Saberes
Hoje é dia de fazer doce! A Revista Nós e Outros Olhos preparou uma receita de cheesecake usando nosso tempero de gengibre em pó orgânico. Confira abaixo:
Ingredientes
Base
- 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
- 250g de biscoito de maizena
- 60g de manteiga derretida
Recheio
- 390g de queijo de cabra tipo boursin (ou cheesecake comum)
- 500ml de creme de leite fresco
- 150g de açúcar
- 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
Cobertura
- Geleia de sua preferência
Modo de preparo
Base
- Triture o biscoito de maizena até virar uma farinha e misture o gengibre em pó nela.
- Adicione a manteiga derretida, mexa e coloque a mistura em uma forma de fundo removível.
- Compacte bem a mistura no fundo.
Recheio
- Bata o creme de leite fresco até dar o ponto de chantilly e reserve dentro da geladeira.
- Bata o queijo com açúcar até virar uma massa areada e incorpore metade do chantilly na massa, mexendo bem.
- Depois adicione a outra metade do chantilly e misture suavemente.
- Hidrate a gelatina, adicione no creme e misture bem.
- Coloque a massa na forma e leve para a geladeira por 7 horas, no mínimo.
- Então, desenforme o cheesecake e cubra tudo com a geleia.
Nosso tempero de gengibre em pó é puro e orgânico. Você pode comprá-lo clicando no botão abaixo:
Espero que tenha gostado da receita de hoje. Você pode ler a matéria da Revista Nós e Outros Olhos clicando no botão abaixo:
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