Receita: Cheesecake de Gengibre

Hoje é dia de fazer doce! A Revista Nós e Outros Olhos preparou uma receita de cheesecake usando nosso tempero de gengibre em pó orgânico. Confira abaixo:

Ingredientes

Base

  • 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
  • 250g de biscoito de maizena
  • 60g de manteiga derretida

Recheio

  • 390g de queijo de cabra tipo boursin (ou cheesecake comum)
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 150g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor

Cobertura

  • Geleia de sua preferência

Modo de preparo

Base

  1. Triture o biscoito de maizena até virar uma farinha e misture o gengibre em pó nela.
  2. Adicione a manteiga derretida, mexa e coloque a mistura em uma forma de fundo removível.
  3. Compacte bem a mistura no fundo.

Recheio

  1. Bata o creme de leite fresco até dar o ponto de chantilly e reserve dentro da geladeira.
  2. Bata o queijo com açúcar até virar uma massa areada e incorpore metade do chantilly na massa, mexendo bem.
  3. Depois adicione a outra metade do chantilly e misture suavemente.
  4. Hidrate a gelatina, adicione no creme e misture bem.
  5. Coloque a massa na forma e leve para a geladeira por 7 horas, no mínimo.
  6. Então, desenforme o cheesecake e cubra tudo com a geleia.

Nosso tempero de gengibre em pó é puro e orgânico. Você pode comprá-lo clicando no botão abaixo:

Espero que tenha gostado da receita de hoje. Você pode ler a matéria da Revista Nós e Outros Olhos clicando no botão abaixo: