13/07/2021 - ReceitaSabores e Saberes
Passar as noites em casa já deve ter ficado enjoativo depois de tanto tempo, mas ainda há coisas que podemos fazer. A Revista Nós e Outros Olhos preparou um petisco da madrugada para você aproveitar nesse final de semana. Veja as receitas abaixo:
Chips de mandioquinha
Ingredientes:
- Mandioquinha Salsa (também conhecida como Batata Baroa)
- Óleo de milho ou outro de sua preferência
- Mix de tempero com Sal Rosa do Himalaia
Modo de preparo:
- Corte a mandioquinha em lâminas bem finas, de preferência com um cortador.
- Frite as lâminas no óleo de milho até dourar.
- Retire os chips da frigideira e reserve-os em um prato com papel toalha até secar.
- Tempere com uma das misturas Kampo de Ervas com Sal Rosa do Himalaia:
- Sal Rosa com Alho orgânico 120g
- Sal Rosa com Cebola e Alho orgânico 120g
- Sal Rosa com Pimenta Rosa orgânico 120g
- Sal Rosa com Aipo convencional 140g
Você pode comprar as misturas com Sal Rosa clicando no botão abaixo:
Clique aqui para comprar os temperos
Gin Tônica de Jabuticaba com Chá de Gengibre
Ingredientes:
- 150ml de Água Tônica
- 50ml de Gin de jabuticaba
- 1 sachê de chá de Gengibre com Mate
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
Adicione o sachê no fundo do copo. Encha o copo com gelo, despeje o gin por cima e, então, a água tônica.
Quanto mais tempo levar para tomar a bebida, mais o sabor do gengibre aparecerá.
Você pode comprar o chá em sachê de Gengibre com Mate clicando no botão abaixo:
Clique aqui para comprar o chá de Gengibre com Mate
Agora você já pode aproveitar seu sábado a noite e curtir esse petisco delicioso.
Para ler a matéria completa da revista, clique aqui.