Receita: Chips de Mandioquinha e Gin Tônica com Gengibre

Passar as noites em casa já deve ter ficado enjoativo depois de tanto tempo, mas ainda há coisas que podemos fazer. A Revista Nós e Outros Olhos preparou um petisco da madrugada para você aproveitar nesse final de semana. Veja as receitas abaixo:

Chips de mandioquinha

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Corte a mandioquinha em lâminas bem finas, de preferência com um cortador.
  2. Frite as lâminas no óleo de milho até dourar.
  3. Retire os chips da frigideira e reserve-os em um prato com papel toalha até secar.
  4. Tempere com uma das misturas Kampo de Ervas com Sal Rosa do Himalaia:

Você pode comprar as misturas com Sal Rosa clicando no botão abaixo:

Gin Tônica de Jabuticaba com Chá de Gengibre

Ingredientes:

Modo de preparo:

Adicione o sachê no fundo do copo. Encha o copo com gelo, despeje o gin por cima e, então, a água tônica.

Quanto mais tempo levar para tomar a bebida, mais o sabor do gengibre aparecerá.

Você pode comprar o chá em sachê de Gengibre com Mate clicando no botão abaixo:

Agora você já pode aproveitar seu sábado a noite e curtir esse petisco delicioso.

Para ler a matéria completa da revista, clique aqui.