Receita: como fazer Champignon com Curry

17/12/2021 - Notícia


O Natal está chegando e a Revista Nós e Outros Olhos preparou esse acompanhamento perfeito para o tender, ou qualquer outro prato natalino que você esteja planejando.

É um acompanhamento fácil e muito saboroso, que vai dar um toque especial no jantar. E os temperos escolhidos dessa vez foram o Curry e o Orégano Kampo de Ervas! Veja abaixo como fazer:

Ingredientes

 

Modo de Preparo

  1. Corte o champignon no meio e o alho poró em lâminas.
  2. Aqueça um pouco de azeite na frigideira e adicione o alho poró e o champignon.
  3. Acrescente o sal, o Orégano e o curry.
  4. Mexa até os ingredientes ficarem macios.
  5. Agora é só servir!

 

Receita-de-tender-com-curry-e-oregano

Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:

 

Quero temperos!

 

 

Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:

 

Quero ler a matéria!

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes
Comprar