Receita: como fazer Champignon com Curry

  • Post category:Cliente Final

O Natal está chegando e a Revista Nós e Outros Olhos preparou esse acompanhamento perfeito para o tender, ou qualquer outro prato natalino que você esteja planejando.

É um acompanhamento fácil e muito saboroso, que vai dar um toque especial no jantar. E os temperos escolhidos dessa vez foram o Curry e o Orégano Kampo de Ervas! Veja abaixo como fazer:

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte o champignon no meio e o alho poró em lâminas.
  2. Aqueça um pouco de azeite na frigideira e adicione o alho poró e o champignon.
  3. Acrescente o sal, o orégano e o curry.
  4. Mexa até os ingredientes ficarem macios.
  5. Agora é só servir!

Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:

Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo: