01/04/2024 - ReceitaSabores e Saberes
Uma bolachinha com um creme docinho fica uma delícia como acompanhamento da hora do café ou do chá. E a Revista Nós e Outros Olhos tem uma sugestão perfeita, usando a Noz Moscada da Kampo de Ervas!
Veja abaixo a receita de como fazer o creme de queijo com noz moscada:
Ingredientes
- 500g de queijo cremoso
- 4 colheres de açúcar
- Noz Moscada Kampo de Ervas a gosto
Modo de Preparo
- Deixe o queijo cremoso em temperatura ambiente por, pelo menos, 1 hora, para ficar macio.
- Bata o creme com o açúcar e a Noz Moscada Kampo de Ervas.
- Misture bem (pode ser na mão ou na batedeira) até ficar com um ponto cremoso.
- Agora é só servir!
Gostou da receita? Você pode comprar a Noz Moscada clicando no botão abaixo:
Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:
.