21/06/2022 - ReceitaSabores e Saberes
Você já deve conhecer o Cuscuz, mas já provou o Cuscuz Marroquino?
É, Cuscuz não é tudo igual! E hoje você pode aprender a fazer o Cuscuz Marroquino, uma opção muito gostosa e prática de fazer. A água em que se hidrata o Cuscuz faz toda a diferença e a Revista Nós e Outros Olhos fez essa receita com três temperos imperdíveis da Kampo de Ervas:
Além desses três temperos agregarem um sabor irresistível a este prato, eles rendem também em outras receitas na sua cozinha. Vamos cozinhar algo diferente hoje?
Ingredientes:
- 100g Cuscuz
- 1 Colher de alho em pó
- 1 Colher de cebola em pó
- 1 Pitada de sal
- 50g Castanha de caju picada
- 1 Pimentão vermelho em cubos
- 1 Lata de grão de bico em conserva
- 10g Alecrim Orgânico Kampo de Ervas
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça a água com o sal, alho em pó e cebola em pó para fazer um caldo.
- Use 4 conchas desse caldo para hidratar o Cuscuz.
- Lave o grão de bico e escorra a água.
- Aqueça a castanha de caju em uma frigideira por 4 minutos para realçar o sabor.
- Acrescente azeite, pimentão e grão de bico na frigideira.
- Refogue a mistura e adicione o sal e o Alecrim Orgânico.
- Acrescente a mistura ao cuscuz e mexa com cuidado.
- Finalize o prato com mais um pouco de azeite e as raspas de limão.
- Agora é só aproveitar!
Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:
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