Receita: Cuscuz Marroquino com Alecrim

Você já deve conhecer o Cuscuz, mas já provou o Cuscuz Marroquino?

É, Cuscuz não é tudo igual! E hoje você pode aprender a fazer o Cuscuz Marroquino, uma opção muito gostosa e prática de fazer. A água em que se hidrata o Cuscuz faz toda a diferença e a Revista Nós e Outros Olhos fez essa receita com três temperos imperdíveis da Kampo de Ervas:

Além desses três temperos agregarem um sabor irresistível a este prato, eles rendem também em outras receitas na sua cozinha. Vamos cozinhar algo diferente hoje?

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Aqueça a água com o sal, alho em pó e cebola em pó para fazer um caldo.
  2. Use 4 conchas desse caldo para hidratar o Cuscuz.
  3. Lave o grão de bico e escorra a água.
  4. Aqueça a castanha de caju em uma frigideira por 4 minutos para realçar o sabor.
  5. Acrescente azeite, pimentão e grão de bico na frigideira.
  6. Refogue a mistura e adicione o sal e o Alecrim Orgânico.
  7. Acrescente a mistura ao cuscuz e mexa com cuidado.
  8. Finalize o prato com mais um pouco de azeite e as raspas de limão.
  9. Agora é só aproveitar!

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