Receita de Batata Hasselback com Cúrcuma

11/01/2020 - ReceitaSabores e Saberes


Confira essa dica de receita prática e elegante!

Dessa vez, a Revista Nós e Outros Olhos preparou uma Batata Hasselback que, apesar do nome chique, é super fácil de fazer e pode ser usada como acompanhamento em qualquer refeição.

E com um toque da nossa famosa Cúrcuma com Pimenta Preta Orgânica, fica ainda mais especial!

Siga a receita e aproveite:

Ingredientes

 

2-20190807_175000_curcuma-na-batata-600x400

 

Modo de preparo

  1. Ligue o forno para já ir aquecendo.
  2. Lave as batatas e corte uma lasca fora, para deixar ela com a base reta e não rolar na fôrma.
  3. Para ajudar no corte da batata, coloque 2 colheres de pau, uma de cada lado da batata. Dessa forma, os cabos das colheres vão ajudar a dar uma altura uniforme nos cortes e prevenir de cortar até o fim da batata.
  4. Corte as batatas em tiras finas até a faca encostar no cabo da colher de pau.
  5. Forre a fôrma com papel alumínio e coloque as batatas.
  6. Jogue azeite por cima das batatas e salpique com nossa Cúrcuma com Pimenta Preta.
  7. Leve as batatas no forno pré-aquecido por volta de 40 minutos.
  8. Durante o tempo que a batata está no forno, regue elas com uma colher usando o azeite que escorrer para o fundo da fôrma.
  9. Retire as batatas do forno e coloque as fatias de queijo entre os cortes.
  10. Como a batata vai abrindo, pode deixar as pontas sem queijo para ela não quebrar.
  11. Volte tudo para o forno até o queijo gratinar.
  12. Prontinho! Sua Batata Hasselback já está pronta para ser servida!

 

PARA COMPRAR A CÚRCUMA COM PIMENTA, É SÓ CLICAR AQUI

 

 

Quer saber mais? Leia a matéria completa clicando aqui.

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes