Crumble de Banana, Maçã e Canela

  • Post category:Cliente Final

alt="Crumble de maca, banana e canela 1"

Olha que delícia de receita que a Revista Nós e Outros Olhos acabou de preparar!

Uma sobremesa gourmet, porém, muito simples. Foi usada a Canela em pó Kampo de Ervas para dar o toque especial nesse maravilhoso Crumble, que serve de 6 a 8 porções.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de Açúcar Demerara
  • 1/2 tablete de Manteiga
  • 6 Laranjas
  • 3 Bananas
  • 3 Maçãs
  • 1 Limão
  • Canela em Pó Kampo de Ervas à vontade

Modo de Preparo:

Primeiramente, ligue o forno para aquecer. Esprema as Laranjas e o Limão em uma vasilha. Pique as Bananas e Maçãs e adicione-as no suco. Faça exatamente assim, pois o suco cítrico evita que a Banana e a Maçã fiquem escuras.

Em outra vasilha, coloque a Farinha de Trigo, o Açúcar e a Manteiga. Misture até ficar com textura de farofa.alt="Crumble de maca, banana e canela 2"

Montagem do Crumble

No fundo do recipiente, coloque um pouco das frutas picadas com o suco e salpique Açúcar Demerara. Coloque a farofa por cima e agora é só salpicar a Canela em Pó da Kampo de Ervas à vontade e colocar para o forno.

Pode salpicar à vontade mesmo, pois a Canela em Pó vai espalhar um aroma incrível pela casa e essa especiaria vai fazer toda a diferença!

No momento previsto para os convidados chegarem, o Crumble deve já estar no forno. Ele deve ficar no forno à 180º por aproximadamente 40 minutos ou até a farofa ficar crocante.

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR A CANELA EM PÓ

Para ver a refeição completa com todas as receitas, clique aqui.