Receita de maçã assada com calda de gengibre e hidromel

  • Post category:Cliente Final

alt="Receita de maca assada"

Saiu receita nova! Hmmmmmmm

Revista Nós e Outros Olhos usou novamente os produtos Kampo de Ervas para desenvolver um prato super sofisticado, mas de preparo muito simples. Uma verdadeira comemoração para o início do Outono.

Dessa vez, os produtos usados foram o nosso novo Gengibre em pó Orgânico, a Canela em pó e o Anis Estrelado. Confira abaixo!

Para as maçãs

Ingredientes

alt="Receita de maca assada canela em po"

Modo de Preparo

Lave as Maçãs e retire os talinhos delas.

Corte o topo e retire, com cuidado, o interior que envolve as sementes.

Para não deixar a Maçã escurecer demais, passe Limão nas partes internas.

Prepare uma fôrma forrada com papel manteiga e posicione as Maçãs sem que encostem uma nas outras.

Acrescente um pouco de Açúcar dentro e no topo da Maçã, para criar um caramelo e realçar o doce da fruta.

Então, acrescente a Canela em Pó, também no interior e no topo da Maçã.

Em cada Maçã adicione um Anis Estrelado, no topo ou dentro dela.

Leve ao forno médio de 20 à 25 minutos.

Mas preste atenção nela pois se passar do ponto, o interior da Maçã pode vazar para fora da casca.

alt="Receita de maca assada anis estrelado"

Para a calda

Ingredientes

  • 1 Colher de Café de Gengibre em Pó
  • 6 Colheres de Sopa de Açúcar Demerara
  • 400ml de Hidromel

alt="Receita de maca assada gengibre em po"

Modo de Preparo

Adicione o Açúcar Demerara em uma panela.

Então, acrescente o Hidromel e o Gengibre em Pó.

Leve a mistura ao fogo médio de 20 à 30 minutos e mexa a cada 5 minutos.

Quanto mais tempo no fogo, mais grossa a Calda vai ficar.

Caso a Calda engrosse demais, pode colocar um pouquinho mais de Hidromel.

Para servir, centralize a Maçã assada no centro do prato e acrescente a Calda.

Agora é só aproveitar essa deliciosa sobremesa de Outono!

COMPRE A CANELA EM PÓ CLICANDO AQUI

COMPRE O GENGIBRE ORGÂNICO EM PÓ CLICANDO AQUI

alt="Receita de maca assada canela em po e gengibre em po"

Veja a matéria completa clicando aqui!