Saiu receita nova! Hmmmmmmm
A Revista Nós e Outros Olhos usou novamente os produtos Kampo de Ervas para desenvolver um prato super sofisticado, mas de preparo muito simples. Uma verdadeira comemoração para o início do Outono.
Dessa vez, os produtos usados foram o nosso novo Gengibre em pó Orgânico, a Canela em pó e o Anis Estrelado. Confira abaixo!
Para as maçãs
Ingredientes
- Maçãs Verdes ou Vermelhas
- Limão
- Canela em Pó
- Açúcar Demerara
- 1 Anis Estrelado para cada Maçã
Modo de Preparo
Lave as Maçãs e retire os talinhos delas.
Corte o topo e retire, com cuidado, o interior que envolve as sementes.
Para não deixar a Maçã escurecer demais, passe Limão nas partes internas.
Prepare uma fôrma forrada com papel manteiga e posicione as Maçãs sem que encostem uma nas outras.
Acrescente um pouco de Açúcar dentro e no topo da Maçã, para criar um caramelo e realçar o doce da fruta.
Então, acrescente a Canela em Pó, também no interior e no topo da Maçã.
Em cada Maçã adicione um Anis Estrelado, no topo ou dentro dela.
Leve ao forno médio de 20 à 25 minutos.
Mas preste atenção nela pois se passar do ponto, o interior da Maçã pode vazar para fora da casca.
Para a calda
Ingredientes
- 1 Colher de Café de Gengibre em Pó
- 6 Colheres de Sopa de Açúcar Demerara
- 400ml de Hidromel
Modo de Preparo
Adicione o Açúcar Demerara em uma panela.
Então, acrescente o Hidromel e o Gengibre em Pó.
Leve a mistura ao fogo médio de 20 à 30 minutos e mexa a cada 5 minutos.
Quanto mais tempo no fogo, mais grossa a Calda vai ficar.
Caso a Calda engrosse demais, pode colocar um pouquinho mais de Hidromel.
Para servir, centralize a Maçã assada no centro do prato e acrescente a Calda.
Agora é só aproveitar essa deliciosa sobremesa de Outono!
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