24/03/2019 - ReceitaSabores e Saberes
Hmmmmm… Mais uma receita deliciosa para você experimentar!
A Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita de maionese de azeite e atum empanado em gergelim e mostarda em grãos Kampo de Ervas!
Ingredientes:
- 1 Garrafa de 500 ml de Azeite (aproximadamente)
- Grãos de Mostarda Kampo de Ervas a gosto
- 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda
- 2 colheres (sopa) de Suco de Limão
- 400 ml de Leite
- 1 pitada de Noz Moscada
- Sal a gosto
- Mostarda em graos receita maionese
Modo de Preparo:
- No liquidificador coloque o Leite e comece a bater.
- Adicione os grãos de mostarda, o molho de Mostarda, a Noz Moscada e o Sal.
- Mantenha o liquidificador ligado durante todo o preparo da Maionese.
- Inclua o suco de limão após bater esses ingredientes.
- Agora aos poucos, aumente gradativamente a potência do liquidificador e acrescente o Azeite até ficar com a textura de Maionese.
- Com a Maionese pronta, guarde-a bem fechada e leve para a geladeira por 2 horas aproximadamente.
- Retire-a para eliminar o soro, mexa-a e volte novamente para a geladeira.
- Quando for servir, mexa-a levemente!
Confira a reportagem completa clicando aqui.