28/06/2019 - ReceitaSabores e Saberes
Ai que delícia!
Mais uma receita deliciosa para você experimentar!
Dessa vez, a Revista Nós e Outros Olhos usou o nosso óleo de orégano orgânico para preparar esse lindo salmão:
Ingredientes:
- O Peixe
- 500gr de Salmão Imperial fresco com pele
- 2 Colheres de Manteiga Clarificada sabor ervas finas
- O Molho de Maracujá
- 2 Maracujás grandes
- 3 Mini Cebolas
- 1 Colher generosa de Manteiga Clarificada sabor ervas finas
- 1 Colher de sopa rasa de açúcar
- 1 Dose de vinagre de álcool ou de arroz (outros vinagres interferem no sabor final)
- Sal a gosto
- Finalização
- 3 mini talos de Cebolinha
- Óleo Aromatizado de Orégano da Kampo de Ervas
Modo de Preparo:
O Molho de Maracujá
- Em uma panela pequena adicione a colher generosa da manteiga clarificada e deixe derreter.
- Assim que manteiga derreter insira as mini cebolas cortadas em rodelas para dar aquele charme.
- Deixe as cebolas darem uma leve fritada e em seguida despeje a dose de vinagre para trazer aquele cheiro de molho pela casa (seu molho no final parecerá um chutney).
- Espere um pouquinho até o vinagre evaporar e adicione o líquido com as sementes dos dois maracujás (nada de usar concentrados viu… Opte sempre pela fruta fresca).
- Coloque uma colher de açúcar para quebrar a acidez e um pouquinho de água (2 doses já bastam).
- Tempere com sal a gosto e deixe ferver até pegar a consistência de molho.
- Reserve.
O Peixe
- Em uma frigideira coloque 2 colheres de manteiga de ervas finas e assim que começar a derreter coloque a peça de Salmão com a pele virada para baixo (ficará bem skin no final).
- Olhe pela lateral do Salmão e quando ele esbranquiçar levemente a té a metade é hora de virar.
- Deixe dourar por completo e quando o esbranquiçamento pela lateral estiver quase completo, retire.
- Para finalizar um ingrediente muito especial que fará a diferença em todos os pratos que voce irá fazer… “Óleo Vegetal Orgânico Aromatizado de Orégano“.
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