06/10/2023 - ReceitaSabores e Saberes
Hibisco não serve só para chás!
Além de temperos fazerem parte de coquetéis, flores também podem ser detalhes surpreendentes dos seus próximos drinks. Já pensou em adicionar algumas pétalas no preparo de bebidas?
E nós prometemos que o sabor será único, sublime e completamente irresistível. A Revista Nós e Outros Olhos preparou um drink chamado Hibiscus Blossom com gin e xarope de hibisco. E para completar o visual, o Hibisco orgânico da Kampo de Ervas é adicionado na taça com toda a delicadeza!
Hmmm… Que delícia!
Vamos experimentar algo diferente hoje?
Ingredientes do Xarope de Hibisco
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 50g de Hibisco orgânico Kampo de Ervas
Ingredientes do Drink
- 50ml de Gin
- 50ml de Xarope de Hibisco
- 25ml de Clara de Ovo
- 3 lances de Orange Bitter
Modo de Preparo
- Para preparar o xarope de hibisco, misture 1 xícara de açúcar demerara com 1 xícara de água e 50g de Hibisco.
- Ferva por 20 minutos, coe e espere esfriar.
- Agora, para preparar o drink, bata todos os seus ingredientes em uma coqueteleira.
- Coe a mistura duas vezes antes de servir.
- Para finalizar a decoração, utilize uma flor de hibisco desidratada.
Gostou da receita? Você pode comprar o Hibisco orgânico clicando no botão abaixo:
Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:
Quer ver melhor como fazer a receita? Veja no vídeo abaixo o passo a passo de como prepará-la.