13/09/2022 - ReceitaSabores e Saberes
Você conhece o Grissini? É um snack de origem italiana bem crocante e que pode ser feito com vários tipos de sabores.
A Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita de Grissini utilizando os temperos de Mostarda em grãos e Páprica Doce da Kampo de Ervas. Veja abaixo como fazer também!
Ingredientes
- 124g de farinha de trigo
- 5g de fermento
- 120ml de água
- 40ml de Azeite
- 1 pitada de sal
- Páprica Doce Kampo de Ervas a gosto
- Mostarda em grãos Kampo de Ervas a gosto
Modo de Preparo
- Misture o fermento e o sal na farinha.
- Adicione o azeite e a água na mistura.
- Sove a massa por uns 10 minutos até ela ficar bem macia e lisa.
- Faça uma bolinha com a massa e deixe-a descansando por mais ou menos uma hora.
- Então, divida a massa e estique em formatos retangulares com um rolo de madeira.
- Corte as tiras e salpique-as com um pouco de água com azeite.
- Salpique os Temperos Kampo de Ervas por cima da massa úmida, para impregnar bem.
- Torça as tiras em formato de parafuso e coloque-as na assadeira, mas não muito juntas para poderem crescer sem grudar umas nas outras.
- Leve ao forno por uns 30 minutos.
- Agora é só esperar o grissini esfriar e já está pronto para servir!
Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:
Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo: