31/05/2024 - ReceitaSabores e Saberes
Você sabia que o hambúrguer nasceu na Alemanha? Foi criado na cidade de Hamburgo no século XIX, onde imigrantes alemães trouxeram para a América a receita do "Hamburg Steak" que é uma carne moída temperada e grelhada.
No início do século XX, a receita se popularizou com a abertura de lanchonetes e restaurantes que serviam esse delicioso lanche e, atualmente, tornou-se um ícone alimentar da cultura americana.
E para celebrar a importância cultural desse alimento, foi criado o Dia Mundial do Hambúrguer comemorado no dia 28 de maio.
Pensando nisso, a Revista Nós e Outros Olhos desenvolveu essa deliciosa receita de Hambúrguer com o Chimichurri Orgânico da Kampo de Ervas.
Dobre as mangas e mãos à obra para fazer um dos melhores hambúrgueres que você provará!
Ingredientes
- 1Kg de Coxão Mole
- Chimichurri Orgânico Kampo de Ervas a gosto
- 200g de Bacon moído
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, com as mãos
- Molde os hambúrgueres no formato e tamanho desejado
- Grelhe ao ponto que você gosta
- Agora é só aproveitar essa delícia!
Gostou da receita? Você pode comprar o Chimichurri Orgânico clicando no botão abaixo:
Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:
.