Receita: Lombo assado com Cravo

15/01/2024 - ReceitaSabores e Saberes


Receita lombo assado com cravo 1

Hora de aproveitar uma receita de lombo como você nunca viu!

É muito comum as pessoas terem uma receita de lombo favorita, mas nada impede que você experimente algo diferente — e muito apetitoso! Ainda mais quando essa receita leva um ingrediente orgânico da Kampo.

A Revista Nós E Outros Olhos preparou uma receita toda especial de Lombo Assado com Cravo, Mel e Mostarda de Jabuticaba. O Cravo da Índia, é claro, é o orgânico da Kampo de Ervas!

Além de visualmente estonteante e de dar água na boca, vale dizer que esse lombo não fica nada seco. Hmmmm, que delícia…

Hora de reinventar sua receita de lombo!

 

Ingredientes

 

Receita lombo assado com cravo 2

Modo de Preparo

  1. Misture o mel com a mostarda de jabuticaba em uma tigela e reserve.
  2. Coloque o lombo no meio de uma assadeira e salpique-o com orégano e sal.
  3. Espalhe o molho por cima do lombo com uma colher.
  4. Adicione a água nas laterais do lombo.
  5. Posicione os Cravos em cima do lombo para finalizar.
  6. Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furinhos para deixar o vapor sair.
  7. Leve ao forno por 50 minutos para cozinhar.
  8. Então, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente até o lombo dourar.
  9. O molho que sobra na assadeira pode ser utilizado para regar o lombo e mais outros elementos do prato na hora de servir.

 

Receita lombo assado com cravo 3

 

Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo: 

Quero Cravo!

 

 

Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:

Quero ler a matéria!

 

.

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes