15/01/2024 - ReceitaSabores e Saberes
Hora de aproveitar uma receita de lombo como você nunca viu!
É muito comum as pessoas terem uma receita de lombo favorita, mas nada impede que você experimente algo diferente — e muito apetitoso! Ainda mais quando essa receita leva um ingrediente orgânico da Kampo.
A Revista Nós E Outros Olhos preparou uma receita toda especial de Lombo Assado com Cravo, Mel e Mostarda de Jabuticaba. O Cravo da Índia, é claro, é o orgânico da Kampo de Ervas!
Além de visualmente estonteante e de dar água na boca, vale dizer que esse lombo não fica nada seco. Hmmmm, que delícia…
Hora de reinventar sua receita de lombo!
Ingredientes
- 1kg de lombo
- 15 unidades de Cravo Orgânico Kampo de Ervas
- 100ml de mel
- 350ml de água
- 200ml de mostarda de jabuticaba
- Sal e Orégano à gosto
Modo de Preparo
- Misture o mel com a mostarda de jabuticaba em uma tigela e reserve.
- Coloque o lombo no meio de uma assadeira e salpique-o com orégano e sal.
- Espalhe o molho por cima do lombo com uma colher.
- Adicione a água nas laterais do lombo.
- Posicione os Cravos em cima do lombo para finalizar.
- Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furinhos para deixar o vapor sair.
- Leve ao forno por 50 minutos para cozinhar.
- Então, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente até o lombo dourar.
- O molho que sobra na assadeira pode ser utilizado para regar o lombo e mais outros elementos do prato na hora de servir.
Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:
Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:
.