Receita: Molho de Tomate com Tempero do Chef

29/07/2024 - Notícia


Receita Molho de Tomate com Tempero do Chef 1

Macarronada de Domingo é uma tradição na casa de muitos brasileiros. Que tal dar uma incrementada no molho para tornar o almoço mais especial?

A Revista Nós e Outros Olhos fez uma receita bem saborosa usando dois temperos Kampo de Ervas: Sal Rosa do Himalaia e o mix Tempero do Chef.

Veja a receita agora e surpreenda sua família no próximo almoço de domingo!

 

Ingredientes

  • 3 tomates sem pele picados
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 6 conchas de água quente
  • 12 alcaparras picadas
  • 1 dose de vinho tinto
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 fio de azeite
  • Sal Rosa e Tempero do Chef a gosto

 

Receita Molho de Tomate com Tempero do Chef 2

Modo de Preparo

  1. Descasque os tomates e pique em pedaços grandes
  2. Adicione um fio de azeite na frigideira com os tomates picados e tempere com o Sal Rosa e Tempero do Chef a gosto
  3. Coloque 3 conchas de água quente e ferva a mistura até evaporar
  4. Adicione as alcaparras e o resto da água, mexendo bem até o molho engrossar
  5. Finalizae com açúcar, o vinho e o extrato de tomate
  6. Mexa bem e já está pronto para servir com o macarrão de sua preferência!
  7. Se quiser enfeitar o prato, pode jogar por cima um pouco de queijo ralado e algumas folhinhas de manjericão

 

Receita Molho de Tomate com Tempero do Chef 3

Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:

Quero Tempero!

 

 

Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:

Quero ler a matéria!

 

.

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes