29/07/2024 - ReceitaSabores e Saberes
Macarronada de Domingo é uma tradição na casa de muitos brasileiros. Que tal dar uma incrementada no molho para tornar o almoço mais especial?
A Revista Nós e Outros Olhos fez uma receita bem saborosa usando dois temperos Kampo de Ervas: Sal Rosa do Himalaia e o mix Tempero do Chef.
Veja a receita agora e surpreenda sua família no próximo almoço de domingo!
Ingredientes
- 3 tomates sem pele picados
- 3 colheres de extrato de tomate
- 6 conchas de água quente
- 12 alcaparras picadas
- 1 dose de vinho tinto
- 1/2 colher de açúcar
- 1 fio de azeite
- Sal Rosa e Tempero do Chef a gosto
Modo de Preparo
- Descasque os tomates e pique em pedaços grandes
- Adicione um fio de azeite na frigideira com os tomates picados e tempere com o Sal Rosa e Tempero do Chef a gosto
- Coloque 3 conchas de água quente e ferva a mistura até evaporar
- Adicione as alcaparras e o resto da água, mexendo bem até o molho engrossar
- Finalizae com açúcar, o vinho e o extrato de tomate
- Mexa bem e já está pronto para servir com o macarrão de sua preferência!
- Se quiser enfeitar o prato, pode jogar por cima um pouco de queijo ralado e algumas folhinhas de manjericão
Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:
Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:
.