Receita: Molho Pesto de Pistache com Chimichurri

01/04/2024 - ReceitaSabores e Saberes


Molho Pesto de Pistache com Chimichurri 1

 

Agora chegou a vez de um molho originário da Itália, mais precisamente, de Génova, região da Ligúria. É um molho de cor verde, muito tradicional e emblemático. A Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita de Molho Pesto com Pistache e o Chimichurri Orgânico da Kampo de Ervas!

Veja abaixo a receita de como fazer o Molho Pesto:

 

Ingredientes

 

Molho Pesto de Pistache com Chimichurri 2

 

Modo de Preparo

  1. Comece limpando os ramos do manjericão, separando para uso apenas as folhas e ramos mais fininhos.
  2. Adicione em um processador o manjericão, azeite, alho, sal e o Chimichurri.
  3. Bata um pouco esses igredientes antes de adicionar o pistache.
  4. Com o pistache adicionado, bata aos poucos usando a função pulsar, para não triturar completamente o pistache.
  5. Caso você queira um molho mais rústico, é possível fazer esse processo em um pilão, ao invés do processador.
  6. Agora, é só servir!

Molho Pesto de Pistache com Chimichurri 3

 

Gostou da receita? Você pode comprar o Chimichurri orgânico clicando no botão abaixo:

Quero Chimichurri!

 

 

Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:

Quero ler a matéria!

 

 

Molho Pesto de Pistache com Chimichurri 4

.

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes