01/04/2024 - ReceitaSabores e Saberes
Agora chegou a vez de um molho originário da Itália, mais precisamente, de Génova, região da Ligúria. É um molho de cor verde, muito tradicional e emblemático. A Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita de Molho Pesto com Pistache e o Chimichurri Orgânico da Kampo de Ervas!
Veja abaixo a receita de como fazer o Molho Pesto:
Ingredientes
- 100g de pistache
- 250ml de azeite extravirgem
- 1 dente de alho
- 2 punhados de manjericão fresco
- 2 colheres de chá de Chimichurri Orgânico Kampo de Ervas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Comece limpando os ramos do manjericão, separando para uso apenas as folhas e ramos mais fininhos.
- Adicione em um processador o manjericão, azeite, alho, sal e o Chimichurri.
- Bata um pouco esses igredientes antes de adicionar o pistache.
- Com o pistache adicionado, bata aos poucos usando a função pulsar, para não triturar completamente o pistache.
- Caso você queira um molho mais rústico, é possível fazer esse processo em um pilão, ao invés do processador.
- Agora, é só servir!
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