08/06/2021 - ReceitaSabores e Saberes
Olha só que original a receita que a Revista Nós e Outros Olhos preparou dessa vez: Pão de Hambúrguer com Cebola, Alho e Salsa.
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 30g de tempero Cebola, Alho e Salsa da Kampo de Ervas
- 2 colheres de manteiga
- 1 ovo
- 60g de açúcar
- 200ml de água morna
- 1 colher de chá de sal
- 10g de fermento seco
Modo de preparo:
- Adicione em uma tigela a água morna, açúcar, manteiga e fermento.
- Misture bem e, então, adicione o ovo e o sal.
- Mexa e, aos poucos, adicione a farinha peneirada, enquanto continua mexendo, até a massa desgrudar das mãos.
- Misture o tempero de Cebola, Alho e Salsa na massa, tampe a tigela com um pano e deixe descansar.
- Assim que a massa dobrar de tamanho, corte-a em 8 pedaços iguais e faça bolinhas.
- Coloquei as bolinhas em uma forma untada, dê uma achatadinha nelas e deixe crescer novamente.
- Quando cada bolinha tiver dobrado de tamanho, pincele manteiga derretida por cima e leve ao forno por 20 minutos.
- Agora o seu pão já está pronto para virar lanche!
Você pode ver a matéria completa e outras receitas de pão no site da revista, clicando no botão abaixo: