23/01/2020 - ReceitaSabores e Saberes
A receita natural de hoje é sem sal mas cheia de sabores!
A Revista Nós e Outro Olhos acabou de fazer uma matéria de receita indígena dapatada para casa e super saudável. Uma tilápia empanada no tempero acompanhada de cabotiá e farofa de banana. Hmmmmmmmm…
Ingredientes
- 1 Tilápia inteira
- Fatias de Cabotiá
- Banana Prata
- Farinha de Mandioca
- Tomilho Orgânico Kampo de Ervas
- Orégano Orgânico Kampo de Ervas
Modo de preparo
- Limpe o peixe e fatie em postas grossas.
- Faça uma mistura de Tomilho Orgânico e Orégano Orgânico bem generosa.
- Empane o peixe nessa mistura e reserve.
- Ferva uma panela de água com um orégano.
- Corte a abóbora em tiras e coloque-as na água fervente.
- Depois de cozida, separe duas fatias da abóbora, retire a casca, pique e refogue.
- Com esses pedaços picados da abóbora, faça uma farofa com a banana prata e a farinha de mandioca.
- Coloque o peixe em uma frigideira quente, na grelha ou no forno.
- Vire as postas a cada 2 minutos e, quando estiver com uma casquinha crocante, já pode tirar.
- Agora é só servir e aproveitar!
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