20/04/2022 - ReceitaSabores e Saberes
Hoje é dia de receita e a Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita super fácil de Queijo Fresco Temperado com nosso Tempero do Chef para dar um Tcham no queijo do seu dia a dia. Veja como fazer abaixo!
Ingredientes:
- 1 Litro de leite
- 1 Colher de chá de sal
- 4 Colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 Colher de sopa de Tempero do Chef Kampo de Ervas
Modo de Preparo:
- Ferva o leite junto com o Tempero do Chef.
- Quando levantar fervura, adicione o sal com o vinagre e desligue o fogo.
- Se o leite não coalhou bem, pode ferver ele novamente.
- Então coe tudo em um pano de prato limpo e aperte para retirar o soro.
- Coloque o que ficou no pano em um pote e aperte com as mãos, para ficar bem compacto.
- Tampe e leve à geladeira por 12 horas.
- Agora é só aproveitar o seu Queijo Fresco Temperado!
Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:
Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo: