Receita: Queijo Fresco Temperado com Tempero do Chef

Hoje é dia de receita e a Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita super fácil de Queijo Fresco Temperado com nosso Tempero do Chef para dar um Tcham no queijo do seu dia a dia. Veja como fazer abaixo!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Ferva o leite junto com o Tempero do Chef.
  2. Quando levantar fervura, adicione o sal com o vinagre e desligue o fogo.
  3. Se o leite não coalhou bem, pode ferver ele novamente.
  4. Então coe tudo em um pano de prato limpo e aperte para retirar o soro.
  5. Coloque o que ficou no pano em um pote e aperte com as mãos, para ficar bem compacto.
  6. Tampe e leve à geladeira por 12 horas.
  7. Agora é só aproveitar o seu Queijo Fresco Temperado!

Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:

Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo: