09/11/2021 - ReceitaSabores e Saberes
Olha só essa receita nova da Revista Nós e Outros Olhos! Ela é simples e fácil de fazer, mas tem uma aparência super sofisticada: É o famoso Ratatouille francês!
E o tempero usado dessa vez é o Sal com Cebola e Alho Kampo de Ervas. Veja a receita abaixo:
Ingredientes:
- Abobrinha
- Berinjela
- Tomate
- Pimentão (opcional)
- Azeite
- Sal com Cebola e Alho
Modo de preparo:
- Corte as berinjelas, abobrinhas, tomates e pimentões (se desejar).
- Tempere tudo com a mistura de Sal com Cebola e Alho Kampo de Ervas.
- Monte as rodelas intercaladas e em pé em uma travessa.
- Regue tudo com azeite, tampe a travessa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Abra o forno, retire a tampa e regue o Ratatouille com mais azeite.
- Feche o forno novamente, mas sem a tampa dessa vez, e deixe mais uns 20 minutos ou até dar o ponto.
- Espete os legumes com um garfo e, se eles estiverem macios e dourados, já pode tirar.
- Agora é só servir e se deliciar!
Você pode comprar o nosso tempero de Sal com Cebola e Alho clicando no botão abaixo:
Espero que tenha gostado da receita de hoje. Você pode ler a matéria completa da Revista Nós e Outros Olhos clicando no botão abaixo: