Receita: Ratatouille com Sal Rosa, Cebola e Alho

  • Post category:Cliente Final

Olha só essa receita nova da Revista Nós e Outros Olhos! Ela é simples e fácil de fazer, mas tem uma aparência super sofisticada: É o famoso Ratatouille francês!

E o tempero usado dessa vez é o Sal com Cebola e Alho Kampo de Ervas. Veja a receita abaixo:

Ingredientes:

  • Abobrinha
  • Berinjela
  • Tomate
  • Pimentão (opcional)
  • Azeite
  • Sal com Cebola e Alho

Modo de preparo:

  1. Corte as berinjelas, abobrinhas, tomates e pimentões (se desejar).
  2. Tempere tudo com a mistura de Sal com Cebola e Alho Kampo de Ervas.
  3. Monte as rodelas intercaladas e em pé em uma travessa.
  4. Regue tudo com azeite, tampe a travessa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  5. Abra o forno, retire a tampa e regue o Ratatouille com mais azeite.
  6. Feche o forno novamente, mas sem a tampa dessa vez, e deixe mais uns 20 minutos ou até dar o ponto.
  7. Espete os legumes com um garfo e, se eles estiverem macios e dourados, já pode tirar.
  8. Agora é só servir e se deliciar!

Você pode comprar o nosso tempero de Sal com Cebola e Alho clicando no botão abaixo:

Espero que tenha gostado da receita de hoje. Você pode ler a matéria completa da Revista Nós e Outros Olhos clicando no botão abaixo: