Receita: Ravióli de Ricota com Manjerona

Comida italiana é sempre muito amada, além de muito versátil! E se você quer mais do que macarrão e pizza, que tal lembrar do Ravióli? E já adiantamos: a receita não é nada difícil de fazer!

A Revista Nós e Outros Olhos fez essa receita de Ravióli de Ricota com Manjerona Orgânica da Kampo de Ervas, e essa combinação desperta o paladar com um gosto caseiro e bem apetitoso, com um ingrediente orgânico.

Um pouco mais adocicada que o orégano, a Manjerona é uma erva com um sabor quente que vai dar um toque a mais em todos os seus pratos.

Veja a receita abaixo!

Ingredientes da massa:

  • 7 Gemas
  • 210g Farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Colher de sopa de suco de limão

Ingredientes do recheio:

Modo de Preparo:

  1. Misture os ingredientes da massa, mas colocando a farinha aos poucos.
  2. Amasse até o ponto de desgrudar das mãos.
  3. Divida a massa em 4 partes.
  4. Abra cada parte com um rolo, até a massa atingir uma espessura de mais ou menos 3mm.
  5. Para o recheio, misture a ricota com a Manjerona Orgânica.
  6. Faça bolinhas com o recheio e alinhe-as em cima da massa aberta, usando metade da área.
  7. Misture aquela gema que ficou separada em um pouco de água, para colar a massa.
  8. Pincele essa mistura na massa, em volta das bolinhas de recheio.
  9. Dobre a outra metade da massa por cima das bolinhas de recheio e aperte em volta com os dedos, para colar bem as duas partes da massa.
  10. Faça isso com as outras 3 partes de massa aberta.
  11. Ferva a água e cozinhe o ravióli até ficar macio.
  12. Escoe toda a água do macarrão.
  13. Agora é só servir junto com seu molho de preferência!

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