14/01/2019 - ReceitaSabores e Saberes
Receitas deliciosas com molhos prontos em 5 minutos
O Molho Desidratado Pesto Genovese foi especialmente desenvolvido para levar o toque especial das ervas aromáticas para sua mesa a qualquer momento. Humm!
A receita de hoje é super especial, deliciosa e fácil! De dar água na boca, o Molho Desidratado Pesto Genovese deixa qualquer massa com um sabor incrível!
MOLHO PESTO PRÁTICO
- 50 Gramas de Molho Desidratado Pesto Genovese
- 1 copo de Azeite de oliva extra virgem (suficiente para bater o molho)
- 50g de queijo parmesão fresco ralado
- Sal à gosto
MODO DE PREPARO
- Hidrate o Molho Desidratado Pesto Genovese (Para 1 colher de Molho desidratado Kampo de Ervas, adicione 5 colheres de água quente. Deixe hidratar por 5 minutos)
- Coloque todos os ingredientes, menos o parmesão, no liquidificador junto com o azeite que deverá ser colocado até cobrir o Molho
- Triture muito bem
- Bata por alguns segundos, acrescente o sal (a gosto)
- Retire do liquidificador e misture o parmesão
- Essa receita é ideal para quem aprecia um bom vinho
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