26/09/2024 - Sabores e Saberes
Você ainda não conhece o Aipo em pó? Então não sabe o que está perdendo!
O Aipo, também chamado de Salsão, é uma planta europeia e todas as suas partes podem ser consumidas. Para quem não tem ideia do sabor, fica mais fácil comparar com a salsa, mas levemente amargo e ainda mais aromático.
Antes de usar nas suas receitas, tenha um pouco de calma! O Aipo tem sabor forte, então é melhor usar com parcimônia. E fica a dica: o cozimento reduz a nota amarga, mas as demais propriedades aromáticas são mantidas.
E afinal, é possível preparar quais comidas com esse tempero incrível? Vamos ver abaixo:
- Frango e peixe
- Tofu
- Saladas
- Arroz
- Repolho, pepino, tomate e batata
- Molho de soja
Mais do que isso: o Aipo pode ser usado em combinação com outros temperos, como cravo da índia, cominho, gengibre, cúrcuma...
Agora é só adquirir o Aipo em pó e deixar sua imaginação voar nas receitas!
Para comprar, basta clicar no botão: