Sabores e saberes: Aipo

26/09/2024 - Notícia


Sabores e saberes - Aipo 1

 

Você ainda não conhece o Aipo em pó? Então não sabe o que está perdendo!

 

O Aipo, também chamado de Salsão, é uma planta europeia e todas as suas partes podem ser consumidas. Para quem não tem ideia do sabor, fica mais fácil comparar com a salsa, mas levemente amargo e ainda mais aromático.

 

Antes de usar nas suas receitas, tenha um pouco de calma! O Aipo tem sabor forte, então é melhor usar com parcimônia. E fica a dica: o cozimento reduz a nota amarga, mas as demais propriedades aromáticas são mantidas.

Sabores e saberes - Aipo 2

 

E afinal, é possível preparar quais comidas com esse tempero incrível? Vamos ver abaixo:

 

  • Frango e peixe
  • Tofu
  • Saladas
  • Arroz
  • Repolho, pepino, tomate e batata
  • Molho de soja

 

Mais do que isso: o Aipo pode ser usado em combinação com outros temperos, como cravo da índia, cominho, gengibre, cúrcuma...

 

Agora é só adquirir o Aipo em pó e deixar sua imaginação voar nas receitas!

 

Para comprar, basta clicar no botão:

 

QUERO AIPO

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes