27/09/2024 - Sabores e Saberes
O Alho é um ingrediente coringa na cozinha!
Os bulbos e famosos "dentes" de Alho são tão amados que dispensam apresentações, afinal, fazem parte de muitas receitas do nosso dia-a-dia e deixam também os pratos elaborados ainda melhores. O Alho pode ser usado fresco, seco e cozido!
Hmm, que delícia!
É um ingrediente com gosto picante e quente, que se acentua quando desidratado ou macerado. E mesmo usando o Alho de diversas formas, um jeito novo é sempre muito bem-vindo, principalmente quando promete facilitar a rotina na cozinha. É o caso do Alho em pó!
Vamos lembrar onde podemos usar o Alho?
- Carnes, como frangos, pernis, carnes de panela
- Saladas
- Refogados
- Panificação
- Molhos e cremes
Se você que gosta de testar receitas novas, veja algumas dicas:
E é claro, muita gente tempera arroz e feijão com Alho!
Para comprar, basta acessar o nosso site: