Sabores e saberes: Alho

27/09/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Alho 1

 

O Alho é um ingrediente coringa na cozinha!

 

Os bulbos e famosos "dentes" de Alho são tão amados que dispensam apresentações, afinal, fazem parte de muitas receitas do nosso dia-a-dia e deixam também os pratos elaborados ainda melhores. O Alho pode ser usado fresco, seco e cozido!

 

Hmm, que delícia!

 

É um ingrediente com gosto picante e quente, que se acentua quando desidratado ou macerado. E mesmo usando o Alho de diversas formas, um jeito novo é sempre muito bem-vindo, principalmente quando promete facilitar a rotina na cozinha. É o caso do Alho em pó!

 

Sabores e saberes - Alho 2

 

Vamos lembrar onde podemos usar o Alho?

 

  • Carnes, como frangos, pernis, carnes de panela
  • Saladas
  • Refogados
  • Panificação
  • Molhos e cremes

 

Se você que gosta de testar receitas novas, veja algumas dicas:

 

 

E é claro, muita gente tempera arroz e feijão com Alho!

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO ALHO EM PÓ

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes