Sabores e saberes: Canela

27/09/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Canela 1

 

Canela vai só em doces? Na-na-ni-na-não!

 

É muito comum as pessoas assumirem que a Canela deve aparecer somente em pratos doces, afinal, ela se dá muito bem com uma infinidade de sobremesas deliciosas, como arroz doce, bolos, tortas, bolinho de chuva… No entanto, a Canela é tão rica que pode também agregar mais sabor a outros pratos, incluindo salgados!

 

O aroma quente, amadeirado e intenso da Canela é muito apreciado no Oriente Médio e na Índia, temperando carnes e legumes.

 

Sabores e saberes - Canela 2

 

Veja abaixo as sugestões!

 

  • Carnes (aves, cordeiros)
  • Tagines
  • Ensopados
  • Guisados
  • Arroz (pilaf)
  • Bebidas (Vinho quente, chás)
  • Damasco, banana e/ou maçãs
  • Legumes (berinjela)

 

Que tal aprender mais algumas receitas com essa especiaria maravilhosa? Veja abaixo:

 

 

Biscoitinhos de Canela
Strudel de Maçã com Canela
Golden Milk
Panetone de Doce de Leite com Canela
Pera ao Vinho
Doce de leite
Chai Indiano ou Masala Chai

Ela pode ser usada junto com cardamomo, cravo da índia, semente de coentro, cominho, gengibre, mástica, noz moscada com macis, tamarindo e açafrão da terra.

 

Tem Canela aí na sua cozinha?

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO CANELA

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes