27/09/2024 - Sabores e Saberes
A Cebola tem várias camadas e várias formas de agregar mais sabor às receitas. É de chorar de alegria!
Quando crua, ela tem o famoso sabor ardido. Já quando é refogada ou até mesmo quando faz parte de assados, fica adocicada. E é claro, a Cebola pode ser a protagonista na mesa quando falamos de cebolas fritas e empanadas!
A Cebola é usada como base nos refogados de praticamente todos os brasileiros, podendo ser consumida frita, assada, refogada ou crua. Todos os pratos salgados vão receber bem a cebola.
Inclusive como tempero!
Quando usamos a Cebola em pó, fica mais fácil preparar receitas mais cremosas porque não interfere na consistência, textura e homogeneidade.
Veja abaixo alguns exemplos:
- Cremes
- Omeletes e ovos mexidos
- Molhos
- Recheios para quiches
- Arroz
Quer uma dica de receita com Cebola em pó? Veja abaixo:
É muito mais sabor e praticidade para você deixar sua imaginação fluir na cozinha!
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