Sabores e saberes: Cebola

27/09/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Cebola 1

 

A Cebola tem várias camadas e várias formas de agregar mais sabor às receitas. É de chorar de alegria!

 

Quando crua, ela tem o famoso sabor ardido. Já quando é refogada ou até mesmo quando faz parte de assados, fica adocicada. E é claro, a Cebola pode ser a protagonista na mesa quando falamos de cebolas fritas e empanadas!

 

A Cebola é usada como base nos refogados de praticamente todos os brasileiros, podendo ser consumida frita, assada, refogada ou crua. Todos os pratos salgados vão receber bem a cebola.

 

Inclusive como tempero!

 

Quando usamos a Cebola em pó, fica mais fácil preparar receitas mais cremosas porque não interfere na consistência, textura e homogeneidade.

 

Sabores e saberes - Cebola 2

 

Veja abaixo alguns exemplos:

 

  • Cremes
  • Omeletes e ovos mexidos
  • Molhos
  • Recheios para quiches
  • Arroz

 

Quer uma dica de receita com Cebola em pó? Veja abaixo:

 

 

É muito mais sabor e praticidade para você deixar sua imaginação fluir na cozinha!

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO CEBOLA EM PÓ

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes