Sabores e saberes: Cebolinha

27/09/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Cebolinha 1

 

Outra querida na cozinha: A Cebolinha!

 

Essa planta é muito presente nas nossas refeições, tanto que parece que colocamos elas nas nossas receitas por puro instinto! E para te ajudar, vamos relembrar as características da Cebolinha para você harmonizar ainda mais os sabores no prato.

 

Essa planta tem o leve aroma da Cebola e um sabor nítido, mas suave. Sua textura e cor também agregam riqueza às receitas! E assim como a Cebola, é versátil e pode ser utilizada de muitas maneiras, entrando por último no processo de cozimento de refogados, sopas e guisados. Crua, aparece em saladas e pode ser substituta da Cebola. Usa-se a Cebolinha picada!

 

Sabores e saberes - Cebolinha 2

 

Veja abaixo:

 

  • Carnes (bovina, aves, peixes)
  • Frutos do Mar
  • Ovos
  • Legumes

 

Veja uma receita com esse tempero tão amado!

 

 

E combina ainda com outros temperos! Na culinária asiática, a Cebolinha é indispensável e usada com frequência com alho e gengibre. Você também pode combinar com salsa, pimentas, cerefólio, coentro, galanga, capim limão e perila.

 

Que delícia!

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO CEBOLINHA

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes