27/09/2024 - Sabores e Saberes
Hora de facilitar a vida e usar o Chimichurri!
Não é todo mundo que conhece esse tempero, mas você não precisa ter medo de usá-lo na cozinha.
Tradicionalmente, o Chimichurri é um molho usado em churrascos — muito comum na Argentina e no Uruguai — mas aqui no Brasil, temos a versão seca para usar em diversos pratos.
Mas afinal, o que é Chimichurri? É uma planta?
Não! É um composto de ingredientes bem aromáticos e saborosos, cuja combinação resulta em um tempero indispensável na cozinha.
O Chimichurri da Kampo de Ervas é composto de alho, cebola, cenoura, orégano, páprica, tomate, salsa, mostarda e louro!
Veja abaixo onde usá-lo:
- Carnes grelhadas
- Tortas salgadas
- Legumes
- Sopas
Quer mais ideias de receitas? Veja abaixo!
-
Panetone SalgadoMuhammara com Alho, Cúrcuma e ChimichurriMolho Pesto de Pistache com ChimichurriHambúrguer perfeito com ChimichurriPanetone Salgado
- Muhammara com Alho, Cúrcuma e Chimichurri
- Molho Pesto de Pistache com Chimichurri
- Hambúrguer perfeito com Chimichurri
Que tal inovar nas suas receitas?
Para comprar, basta acessar o nosso site: