30/09/2024 - Sabores e Saberes
Aqui vai um tempero polêmico: O Coentro!
O Coentro muitas vezes é subestimado pelo seu sabor, já que nem todo mundo gosta. Que tal dar uma chance para redescobrir as qualidades desse tempero?
As sementes de Coentro têm uma fragrância adocicada, um tanto picante e também amadeirada. É muito apreciado no Oriente Médio, Índia e Norte da África, se juntando a outros temperos para o preparo de carnes e vegetais.
E como você pode usar o Coentro em pó da Kampo de Ervas?
Veja abaixo as dicas:
- Carnes (suína, bovina, aves)
- Conservas, compotas, picles e chutneys
- Legumes
- Guisados
- Cogumelos
- Tortas
Quer uma dica de receita com Coentro? Veja abaixo!
E combina ainda com outros temperos, como canela, cominho, cravo da índia e pimentas.
Hmm, que delícia!
Para comprar, basta acessar o nosso site