Sabores e saberes: Cominho

30/09/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Cominho 1

 

Hora de temperar com Cominho!

 

Quem é fã deste tempero, já sabe que ele combina muito bem com receitas árabes! E o Cominho não para por aí: aparece também em receitas espanholas e mexicanas. Aqui no Brasil, ele também faz sucesso!

 

Esse tempero tem cheiro forte, picante e doce. É tão característico que torna-se bem fácil identificá-lo! Seu sabor é marcante, sendo um pouco amargo, quente e picante, portanto convém usá-lo com moderação.

 

Sabores e saberes - Cominho 2

 

Veja abaixo dicas de como usá-lo!

 

  • Carnes (bovina, peixes, aves)
  • Ovos
  • Queijos
  • Pães
  • Arroz e Feijão
  • Lentilha
  • Verduras e legumes (berinjela, repolho, abóbora)

 

E combina com outros temperos que você já ama: louro, cardamomo, cravo, canela, gengibre, alho, noz moscada, orégano, pápricas e pimentas.

 

Só não se deixe levar pela empolgação e use o Cominho com parcimônia.

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO COMINHO

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes