30/09/2024 - Sabores e Saberes
Hora de temperar com Cominho!
Quem é fã deste tempero, já sabe que ele combina muito bem com receitas árabes! E o Cominho não para por aí: aparece também em receitas espanholas e mexicanas. Aqui no Brasil, ele também faz sucesso!
Esse tempero tem cheiro forte, picante e doce. É tão característico que torna-se bem fácil identificá-lo! Seu sabor é marcante, sendo um pouco amargo, quente e picante, portanto convém usá-lo com moderação.
Veja abaixo dicas de como usá-lo!
- Carnes (bovina, peixes, aves)
- Ovos
- Queijos
- Pães
- Arroz e Feijão
- Lentilha
- Verduras e legumes (berinjela, repolho, abóbora)
E combina com outros temperos que você já ama: louro, cardamomo, cravo, canela, gengibre, alho, noz moscada, orégano, pápricas e pimentas.
Só não se deixe levar pela empolgação e use o Cominho com parcimônia.
Para comprar, basta acessar o nosso site: