01/10/2024 - Sabores e Saberes
O Curry é um tempero só? Não! Vamos entender mais sobre ele!
Na realidade, o Curry é uma mistura de ervas secas, sendo típico da culinária do sudeste da Ásia — principalmente na Índia. E apesar de existirem certas variações nas receitas de Curry, geralmente ele inclui cúrcuma, coentro, cominho e até gengibre.
E como é o nosso Curry?
Ele é composto por cúrcuma, coentro, mostarda, cominho, pimenta malagueta, canela, cravo, pimenta branca, casca de laranja e noz moscada.
Use-o para temperar os pratos a seguir:
- Carnes (suína, bovina, aves, peixes)
- Queijos e tofus
- Grãos (grão de bico, lentilha)
- Legumes (vagem, couve-flor, berinjela)
- Cuscuz
- Arroz e risoto
Ainda não sabe como usar o Curry? Veja essa receita deliciosa!
Que tal temperar mais pratos de um jeito prático e delicioso?
Para comprar, basta acessar o nosso site: