Sabores e saberes: Curry

01/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Curry 1

 

O Curry é um tempero só? Não! Vamos entender mais sobre ele!

 

Na realidade, o Curry é uma mistura de ervas secas, sendo típico da culinária do sudeste da Ásia — principalmente na Índia. E apesar de existirem certas variações nas receitas de Curry, geralmente ele inclui cúrcuma, coentro, cominho e até gengibre.

 

E como é o nosso Curry?

 

Ele é composto por cúrcuma, coentro, mostarda, cominho, pimenta malagueta, canela, cravo, pimenta branca, casca de laranja e noz moscada.

 

Sabores e saberes - Curry 2

 

Use-o para temperar os pratos a seguir:

 

  • Carnes (suína, bovina, aves, peixes)
  • Queijos e tofus
  • Grãos (grão de bico, lentilha)
  • Legumes (vagem, couve-flor, berinjela)
  • Cuscuz
  • Arroz e risoto

 

Ainda não sabe como usar o Curry? Veja essa receita deliciosa!

 

 

Que tal temperar mais pratos de um jeito prático e delicioso?

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO CURRY

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes