Sabores e saberes: Gengibre

01/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Gengibre 1

 

Gengibre, você sempre será famoso!

 

Ele é facilmente encontrado no supermercado, mas não se engane! Ele não é uma raiz, mas sim um rizoma. Seu sabor é pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão.

 

E além de seu sabor e aroma inconfundíveis, esse ingrediente é absurdamente versátil, pois pode fazer parte de pratos doces ou salgados e de bebidas. Incrível!

 

Sabores e saberes - Gengibre 2

 

Aprenda a utilizar o Gengibre:

 

  • Pães
  • Bolos
  • Bolachas
  • Geleias
  • Refrescos
  • Legumes (abóboras, cenouras, batata doce)
  • Frutas (bananas, laranjas, abacaxis)
  • Ensopados
  • Em temperos compostos (berbere, curry, massala, pickling spice, quatre épices e ras el hanout)

 

Quer arrasar na cozinha? Veja algumas receitas com o Gengibre!

 

 

Não deixe faltar na sua cozinha!

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO GENGIBRE

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes