Sabores e saberes: Louro

02/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Louro 1

 

Hmmm, que cheirinho de comida caseira! Será que é por causa do Louro?

 

O Louro é muito amado nas cozinhas brasileiras, aparecendo em muitos pratos diferentes — as folhas aparecem em pratos típicos, como o arroz e feijão! E além de seu uso culinário, o Louro também aparece em tradições de Ano Novo, no costume de colocar uma folha na carteira para atrair mais prosperidade!

 

E você não precisa manter o Louro apenas na versão em folha desidratada para preparar a comida. Em pó, essa erva tempera alimentos de um jeito bem versátil!

 

Sabores e saberes - Louro 2

 

Veja abaixo as dicas:

 

  • Carnes (bovina, carneiros aves, peixes)
  • Arroz
  • Guisados
  • Molhos (vermelho ou branco), caldos e sopas de grãos
  • Verduras e legumes
  • Castanhas
  • Frutas cítricas

 

E ele também combina com muitos outros temperos!

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO LOURO EM PÓ

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes