Sabores e Saberes: Maca Peruana

02/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Maca Peruana 1

 

A Maca Peruana também é um ingrediente na sua cozinha!

 

Para relembrar, a Maca Peruana é uma planta cultivada nos Andes, usada por centenas de anos pelos povos locais, por isso é muito importante para o Peru. Apesar de ser difícil encontrá-la in natura (sendo ligeiramente parecida com rabanete), a versão em pó é bem popular.

 

É um rico alimento, contendo 10% de proteína, 59% de carboidratos, 2% de lipídios e 8% de fibras. Também possui macadirina, macamidas, macaene, glucosinolatos, alcalóides e outros nutrientes. Isso faz da Maca Peruana um valioso recurso nutritivo, altamente energético e com vários benefícios terapêuticos.

 

Sabores e saberes - Maca Peruana 2

 

Vamos aprender como usá-la? Adicione o pó de Maca Peruana em receitas simples, deliciosas e cheias de saúde:

 

  • Cremes (cremes de frutas, patês, hommus, iogurtes)
    Bebidas (shakes, smoothies, chocolate quente, vitamina, suco)
    Confeitaria — (bolos, panquecas, biscoitos, cookies)
    Frutas e Granolas
    Cremes (cremes de frutas, patês, hommus, iogurtes)
  • Bebidas (shakes, smoothies, chocolate quente, vitamina, suco)
  • Confeitaria (bolos, panquecas, biscoitos, cookies)
  • Frutas e Granolas

 

Quer uma ideia de receita com a Maca Peruana? Veja abaixo!

 

 

A quantidade de pó de Maca Peruana depende do volume da sua receita. Não precisa colocar muito! E em preparos quentes, a Maca pode perder um pouco do seu valor nutricional, mas ainda oferecerá uma dose valiosa de energia e vigor.

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO MACA PERUANA

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes