Sabores e saberes: Manjericão

02/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Manjericao 1

 

Que tal uma pitada de Manjericão na sua próxima receita?

 

O Manjericão não tem apenas um nome forte: seu aroma é muito marcante e característico, assim como seu sabor robusto. Ele pode ser consumido seco ou fresco — e se você tiver um espaço disponível na sua casa, um vaso pequeno de Manjericão pode transformar suas refeições.

 

Para quem prefere a praticidade, a versão seca e em pó faz maravilhas!

 

Sabores e saberes - Manjericao 2

 

Confira a diversidade de alimentos que ficam ótimos quando temperados com Manjericão:

 

  • Saladas
  • Sopas
  • Tomate (fresco ou assado)
  • Ovos
  • Massas
  • Queijo e Cream cheese
  • Molhos (vermelho, pesto)
  • Grãos (arroz, feijão branco, ervilha)
  • Legumes (milho, abobrinha, batata, berinjela)
  • Frutos do Mar
  • Carnes (aves, bovina)

 

Desde um simples pão com ovo até uma receita caseira de macarrão, o Manjericão traz o seu sabor incrível! E aqui vai uma dica: como ele perde sabor rapidamente — ainda mais em preparos quentes — o ideal é acrescentar mais um pouco dessa erva ao fim da preparação.

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO MANJERICÃO

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes