02/10/2024 - Sabores e Saberes
Que tal uma pitada de Manjericão na sua próxima receita?
O Manjericão não tem apenas um nome forte: seu aroma é muito marcante e característico, assim como seu sabor robusto. Ele pode ser consumido seco ou fresco — e se você tiver um espaço disponível na sua casa, um vaso pequeno de Manjericão pode transformar suas refeições.
Para quem prefere a praticidade, a versão seca e em pó faz maravilhas!
Confira a diversidade de alimentos que ficam ótimos quando temperados com Manjericão:
- Saladas
- Sopas
- Tomate (fresco ou assado)
- Ovos
- Massas
- Queijo e Cream cheese
- Molhos (vermelho, pesto)
- Grãos (arroz, feijão branco, ervilha)
- Legumes (milho, abobrinha, batata, berinjela)
- Frutos do Mar
- Carnes (aves, bovina)
Desde um simples pão com ovo até uma receita caseira de macarrão, o Manjericão traz o seu sabor incrível! E aqui vai uma dica: como ele perde sabor rapidamente — ainda mais em preparos quentes — o ideal é acrescentar mais um pouco dessa erva ao fim da preparação.
Para comprar, basta acessar o nosso site: