Sabores e saberes: Manjerona

02/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Manjerona 1

 

Quem é essa irmã do Manjericão, a Manjerona?

 

Essa erva nem sempre é lembrada, mas não se engane: o potencial de sabor dela é maravilhoso, pois também é quente, levemente ardida e também sutilmente doce. Quando a erva está fresca, suas folhas são menores e mais redondinhas do que as folhas do Manjericão.

 

E se você nunca ouviu falar dessa erva, não se preocupe! Separamos dicas de onde usá-la.

 

Sabores e saberes - Manjerona 2

 

Veja abaixo:

 

  • Massas (pizza, macarrão, lasanhas)
  • Saladas
  • Sopas
  • Queijos
  • Cogumelos
  • Ovos
  • Carnes (suína, bovina, cordeiros, aves, peixes e carnes de caça, como o veado)
  • Frutos do mar (crustáceos)
  • Legumes cozidos

 

Anote aí essa receita de dar água na boca!

 

 

Só delícias! Combina também com outros temperos, como louro, manjericão, pimenta, alho, cominho, salsa, alecrim, páprica, sálvia, sumagre e tomilho.

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO MANJERONA

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes