02/10/2024 - Sabores e Saberes
Quem é essa irmã do Manjericão, a Manjerona?
Essa erva nem sempre é lembrada, mas não se engane: o potencial de sabor dela é maravilhoso, pois também é quente, levemente ardida e também sutilmente doce. Quando a erva está fresca, suas folhas são menores e mais redondinhas do que as folhas do Manjericão.
E se você nunca ouviu falar dessa erva, não se preocupe! Separamos dicas de onde usá-la.
Veja abaixo:
- Massas (pizza, macarrão, lasanhas)
- Saladas
- Sopas
- Queijos
- Cogumelos
- Ovos
- Carnes (suína, bovina, cordeiros, aves, peixes e carnes de caça, como o veado)
- Frutos do mar (crustáceos)
- Legumes cozidos
Anote aí essa receita de dar água na boca!
Só delícias! Combina também com outros temperos, como louro, manjericão, pimenta, alho, cominho, salsa, alecrim, páprica, sálvia, sumagre e tomilho.
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